unlimmobile (unlimmobile) wrote in sobornost,
unlimmobile
unlimmobile
sobornost

Category:

Вопрос взаимодействия с существующей цивилизационной матрицей.



        До сих пор в среде КОБ вопрос взаимодействия с существующей цивилизационной матрицей рассматривался как противостояние в той или иной степени. Это, как мы понимаем, "родимое пятно"марксизма, которое, будучи отражено в стереотипах безсознательного, направляет на битву с существующей цивилизационной матрицей. И здесь сразу ставится тема коллективного интеллекта. Египетский ГП заполучил такой "подарок" от атлантов, и по сей день использует оный как "чёрный ящик", в который можно отправить запрос, созданный особым образом, после чего возможно и получить ответ, в виде расчёта с предуказанием.
        Систематическая ошибка индивидуума заключается в самой форме взаимодействия с таким явлением, как ноосферная матрица, которая поддерживается коллективным интеллектом. Я порицаю желание сойтись в битве за "правое дело", где героически погибают все самые лучшие воины, такие как, например, Константин Петров. Коллективный интеллект всегда превосходит отдельного индивида, как бы гениален он ни был. Пример Пушкина, всем урок. Далее, как уже все понимают, без наличия своего коллективного интеллекта, любые взаимодействия с ГП напоминают поединок героя народного фольклора Василия Иваныча с шашкой, против каратистов. "С голыми пятками на клинок", - вот идиоты! Но и наличие шашки, не позволит решить задачу, потому как это, во-первых, может привести к катастрофе всей системы, которая выстроена за много тысяч лет. А во-вторых это действие против Промысла в том смысле, что система ГП, построенная по принципу "ТенеВесть", возможно, единственная возможность для, пусть и извращённого, но развития для миллиардов людей. И тут налицо воздействие против законов мироздания. Эти люди выбрали путь по свободной воле, по этой же свободной воле они легитимизировали управленческие "элиты", которые реализуют толпо-элитаризм. А тех, кто способен развиваться по принципу "СветоВесть" – единицы!
        Как же тут быть? Последнее время в среде "концептуалов" на слуху мысли о том, что построение справедливого общества невозможно без воспитания достаточного количества людей с Человечным типом строя психики, на что необходимы временные отрезки в сотни лет. Это опять не что иное, как "родимое пятно" из библии, проходящее через марксизм. Стереотип под названием "запрет на создание Царства Божия на Земле без команды сверху". Коран нам даёт иную версию. То есть никого, кроме Аллаха об этом спрашивать не полагается. А Аллах, то есть ИНВОУ, даёт понимание того, что его матрица не содержит алгоритмов и образов. Там есть лишь частички "первосмыслов", кои при обращении к познанию, можно уложить с помощью мѣры, наличествующей там же, в этой матрице. В одной из работ АК ВП СССР, имя которой "Информационные соотношения в иерархиях: знахарство, тайные ордена, попы, масоны" поставлен вопрос: "как знахарство внедряет свои смыслы (или управленческую информацию) в умы людей, принимающих решения", оставаясь при этом вне действия попущения ИНВОУ? Я полагаю, что мы имеем дело с особым отбором, фильтрацией первосмыслов из матрицы ИНВОУ. Изучая глубоко основы КОБ, касательно такой темы, как "приоритеты обобщённых средств управления", среди всех возможных средств первого приоритета ОСУ я не обнаружил этого способа. Вероятно потому, что эту операцию способен производить лишь коллективный интеллект. Или – Соборный Разум. Стоит ли выделить это в отдельный, седьмой приоритет ОСУ или добавить в список воздействий на первом, вопрос злободневный, но скорее процедурный.
      Потому, если так, то кто мешает, имея Соборный Разум, проделать такую же работу, но для египетского ГП, и его коллективного интеллекта? Если есть в наличии Соборный Разум – то такой управленческий манёвр заключается в создании покрывающей живой (или динамической) матрицы, которая будет "подкармливать" египетского ГП лишь особым образом подобранными первосмыслами от матрицы ИНВОУ. Этим одновременно накрываются обе матрицы – ТенеВесть и СветоВесть. А покрывающая матрица позволит использовать ресурсы матрицы египетского ГП в безконфликтном режиме.
        Вот, пока что всё – вопрос ко всем о том, как можно определить этот образ, понятие – "покрывающая живая (динамическая) матрица первосмыслов", в которой, как уже понятно, нет алгоритмов. То есть она является для ГП "эмуляцией" матрицы ИНВОУ. Тем самым сохраняется существующая толпоэлитарная система, но без катастрофической критичности, свойственной западной региональной цивилизации материи. Устраняются трения пирамиды всевидящего ока по отношению к внесистемным образованиям (традиция от Соборного ПредУказателя Индии), то есть вносится образность, или информация. И всё скрепляет мѣра Русской Региональной Цивилизации. Как координатор этого текста, призываю к обсуждению и доработке всех наличествующих в нём предложений.

аудио: https://cloud.mail.ru/public/y3X4/nBorDxSfF
Tags: матрица, объявление, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments